TESTIMONIAL

TESTIMONIAL untuk Toko Sepeda Majuroyal Bike di Kaskus

 

Testimonial Terbaru ada di Fanpage kami klik ini

Testimoni Testimoni Customer Kami 

 TESTIMONIAL di KASKUS……  

TESTIMONIAL TERBARU di 2012 :

profile picutre

 

Testimoni
Halo Gan, ini yang kiriman WTB PureV ke MidPlaza…

Bukan sekali belanja di Maju Royal. Pembelian ketiga kalinya pesen saddle WTB Pure V. Sebelumnya sempet pesen jersey, celana sepeda, helm, senter police… semua dilayani dengan baik dan pengiriman cepat dan rapih. Sesuai aturan mainnya, saya selalu telepon dulu nanya stock barang dan tanya-tanya, setelah itu sms konfirmasi pemesanan, nunggu reply balik total biaya, transfer konfirmasi dan besoknya barang langsung tiba di lokasi…

Harga dijamin murah daripada toko sebelah dah.. bisa dibandingin.. hehe..

Saya nobatkan Majuroyal sebagai ….

 

profile picutre

 

barang (MT43 & M520) udah nyampe dengan selamat nih gan..pesen Jumat.. selasa sore nyampe..
packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..

testi di FB udah.. tambahin lagi deh di kaskus thx ya bos, alumni dari sekolah yg sama ternyata heeheheh… ane yg ambil dragster 26 hitam tadi bos, maaf testi pagi2 buta gini.. hehe… post foto nya ya om kalo dah ada stock gloves minggu depan, tar saya kesitu lagi deh. eh iya btw reflektor belakang saya yg di seatpost ketinggalan td.. hahaha.. disimpen gak apa2, gak jg gpp bos untuk yang mau belanja ke toko majuroyal gak usah ragu2 deh. barang2nya bikin ngilerrrr…. hahaha thx ya bos

nice have business with you gan..

 

profile picutre

 

Mau ngasih testi nih hehehe…Buat yg laen yg mau order ke MAJUROYAL, ga usah ragu gan…
Orang nya ramah banget pas di telpon..
Udah gitu harganya juga terjangkau…
Pelayanannya paling mantap dah..
Bilang nya sih 2-3 hari sampenya, taunya cuman 1 hari gan Ane nyatakan MAJUROYAL sebagai :

 

profile picutre

 

ORDERAN ke 2 : OM Barang pesanan ane pedal wellgo & senter police 50 w baru aj sampai di kantor ane dengan selamet….

Siang BOS… ini testi orderan pertama…
Paket FULLBIKE POLICE CALIFORNIA EMBOSS+HB OS AMOEBA+STEAM TRUVATIVE+SADEL SELLE ITALY VIPER SAMPAI DI TMPT JAM 8 MALAM…………
SORRY BOS BARU BISA KSH TESTI SIANG NIPOKOKNYA MAJUROYAL TOP BANGET……   thanx bos

 

profile picutre

 

Thumbs up testimonial ,TUJUAN soroako SUL_SEL

kemaren pesan ban luar delium putih ,malamnya di kasi no resi jne nya,pas di cek di jne.co.id,, ,barang dah terkirim sisa nunggu aja,, awalnya ragu tp percayalah
belanja maki disini DAENG jangan maki ragu

Original Posted By JohnGotti
Saya jadi beli Scott Spark 60 2012 di Agan ini. Wah, Mantap Gan Pesen jam 4 Sore besok nya jam 11 siang udah sampe tuh sepeda, padahal di kirim ke luar pulau (Bandar Lampung).
Cepat pelayanannya dan terbukti :

Recommended seller

Senang berbisnis dengan anda  Original Posted By k4pt3n
udah lama pengen punya sepeda MTB. karena selama ini gowes dengan seli untuk kekantor maupun untuk rekreasi. dengan budget 3 juta pilihan jatuh pada polygon premier 3.0. tetapi barang sangat sulit didapat. akhirnya saya coba browsing diinternet dan ketemulah toko maju royal hehehe. malah ditawarin polygon premier 4.0 dengan hanya perbedaan harga 200ribu.

untuk yang mau belanja di toko maju royal jangan ragu lagi deh buruan telepon hehehehe. recomended seller bgt

Quote:Original Posted By Dreamtheater83
mantaph banget agan yg satu ini, layak disebut satu2nya best seller di dunia persepedaan di Indonesia, terutama sepeda lipat

ane pesen sepeda Doppelganger 703 sekitar 4 hari lalu, di semua toko di jakarta kosong bahkan sampe keluar kota habis, ane jg pesen di senayan city ternyata jg kosong jg, ane disuruh inden di senayan city, sebelumnya ane jg inden di Majuroyal, dan diusahakan kurang lebih sebulan stok yg baru akan ada lagi.

eh ternyata ane iseng2 telp 4 hari kemudian udh ada aja tuh barang, gile cepet banget , kalah toko2 lain .

udah gitu harga jauh lebih murah sekitar 1 jutaan dgn kualitas yg sama.
pelayanan oke, ane sempet kelebihan bayar tapi dibalikin sm agan ini.

keren dah TOP .

- Alex -

Quote:Original Posted By monthey
bos,disc brake set tektro auriga pro sudah tiba di denpasar siang tadi.
si agan gak bilang barangnya uda dikirim,eh maen nongol aja kurirnya kerumah..
tapi barang gak sesuai gambar tu gan,bagusan aslinya,ada setelan tuasnya

Spoilerfor pic:

ini yang kedua ane belanja disini,gak mengecewakan deh..



Quote:Original Posted By maiku
gan toko ente racun nich…makin diliat makin pengen beli

oh yach kalo premier 2.0 ama police quibec, specnya woth to buy yang mana???
jgn dinaekin lagi ntar bilang nya tanggung….. bikin gua dilema aja
Quote:Original Posted By betawipinggir
==>RECOMMENDED SELLER <==

kemaren sore ane ke toko nya langsung dapet seli element best, harga masih bisa di goyang, playanan full service

MASIH KURANG CUKUP TESTIMONI NYA ????

LANGSUNG KE TKP SAJA dah… (KLIK)

thank you very much

Note : Silahkan Ber Interaksi dengan kami di Facebook… www.facebook.com/majuroyalbike

THANK YOU EVERYONE…

 CERITA SUKSES BISNIS ONLINE VIA FACEBOOK…
Apa Kabar sobat facebooker dan para netter semua di manapun anda berada, Bila anda semua ingin sukses melalui facebook sangatlah mudah caranya, dan untuk sukses bisa di mulai dari mana saja yang penting halal, untuk menjadi kaya dan sukses tidak di butuhkan kerja keras, namun kita harus berpikir cerdas untuk bisa mendapatkan banyak valas,,,  Perkenalkan saya Toko Online, sebelum anda membaca judul postingan saya di atas, perkenankan saya sedikit mengulas tentang pengguna FB di indonesia yang mencapai 45 juta lebih, Bila anda berfikir cerdas, anda bisa memanfaatkan dari pengguna fb untuk memberikan kita penghasilan, dari jumlah di atas bila 1% saja memberikan kita income 50.000saja/orang, berapa pendapatan anda,,, saya sudah membuktikan dan merasakan bahwa judul postingan saya di atas adalah  jenis bisnis yang saya jalankan dan memberikan saya penghasilan dari bermain facebokan, dan artikel yang saya tulis ini adalah kisah nyata. sebelumnya Melalui blog  ini Saya Ingin sedikit cerita tentang pengalaman saya untuk Memotifasi sobat2 semua agar bisa menjadi orang SUKSES dengan menggunakan Facebook Sebagai Sarana Kendaraan Anda Untuk Meraih Kesuksesan Anda…. 

Dulu 3 tahun yang lalu saya tidak tahu apa2 tentang dunia internet,,,, bahkan membuat alamat email di yahoo saja saya tidak bisa,,,, klo gak percaya sumpah dech,,, bahkan pernah saya di bohongi oleh teman sendiri waktu saya minta tolong untuk membuatkan alamat email,,, dia jawab bikin email itu lama dan ribet, bahkan makan waktu sampai 1 hari,,, jawabku waktu itu, hahh masa sih broo,,, dan jujur saja untuk mendaftar di FB saja saya benar2 tidak bisa dan harus membayar temanku yang mata duitan itu untuk membuatkan akun facebook,,,, meski saya tidak tau apa2 tentang dunia internet, entah kenapa aku pengen memiliki sebuah blog dan penghasilan melalui internet dengan bergabung pada bisnis online,,, hemmm lucu ceritanya, dan ini kisah nyata, karena mental dan keberanian saya, pernah aq gabung di bisnis  arisan bca padahal tidak bisa menjalankannya, pernah juga aq transfer untuk jadi reseller di bisnis online yang waktu itu biaya pendaftaran 100 rb, namanya sumberrejeki.com tp aq tdk tau apa2 dan aq percayakan pada temanku itu untuk mengelolanya, sampai2 aq di suruh beli flesdish lah, bayar ini dan itulah, semua kuturuti  walau akhirnya sia-sia karena tak ada hasilnya dan akupun tak pernah tau gimana cara menjalankannya karena waktu itu aq benar2 gaptek, 350 rb melayang tanpa kembali sepersenpun , namun  dengan berjalannya sang waktu aq tak pernah menyerah dan terus mencoba karena internet adalah ilmu teknologi yang wajib di pelajari,, akupun belajar sendiri secara otodidak tanpa ada yg membimbing, dengan modal nekad aq kredit sebuah laptop, aku belajar cara membuat blogspot yang gratisan, mulai mengikuti bisnis online yang gratis tanpa modal sepersenpun bersama kumpulblogger dot com,  dan akhirnya sampe sekarangpun teman saya tersipu malu bila saya ingatkan setelah saya tau dan bisa sendiri ternyata hanya butuh waktu 1 menit untuk membuat alamat email dan buat acoount facebook,,,,, hemmmm,,,,  

aku hanya tersenyum geli bila mengingatnya,,, namun disini, di web ini aku ingin berbagi pada teman2 semua, bahwa pengalaman saya bisa di jadikan acuan bahwa untuk pintar kita perlu belajar dengan sabar, begitu juga untuk sukses di butuhkan proses,,, tidak ada apapun yang namanya sukses dengan cara instan, wong mie instan aja butuh proses untuk bisa menikmatinya,,, bener apa betul heheee

oh ya teman2 semua buat anda yang belum memiliki alamat email daftarkan alamat email anda di id.yahoo.com atau g mail,,,, jujur saya bicara apa adanya,,,, dan sedikit pesan saya belajarlah anda pada orang2 yang sudah sukses, karena orang sukses akan mengatakan apa yang telah ia lakukan, dan melakukan apa yang dia katakan,,, dengan pengalaman saya dan dengan sejujurnya saya katakan pada anda semua bahwa saya sudah hasilkan puluhan juta dari bisnis online yang saya ikuti melalui internet dan fb,, mungkin anda akan bertanya bagaimana caranya kita dapat penghasilan melalui internet dan fb,,,, cara yang pertama adalah niat dan kemauan untuk sukses, yang kedua kita harus memiliki produck dalam bisnis online atau offline dan kita harus pintar2 memanfaatkan jutaan pengguna fb untuk kita kita ajak gabung dengan bisnis kita,,, 

ANDA TIDAK USAH TAKUT Tertipu,,, orang2 yang berpikiran negatif pasti akan menganggap bahwa bisnis online itu cuma penipuan,,, hemmm mereka itu salah karena mereka tidak pernah bergabung dan tidak bisa membuktikan… Tapi bagi mereka yang berpikiran positive akan menimbang dan memanfaatkan sebuah peluang dan bila anda mengikuti jejak saya di bawah ini adalah jenis bisnis online yang saya ikuti…

(sumber bacaan dari Google)

Posted in Belajar Merakit, Merawat dan Memperbaiki Sepeda Mtb | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.