TESTIMONIAL

Testimonial Terbaru bisa Anda Posting di Facebook kami :

> Facebook Toko Sepeda Majuroyal

 

Testimoni Testimoni Customer Kami 

 TESTIMONIAL di KASKUS…????

TESTIMONIAL untuk Toko Sepeda Majuroyal Bike di Kaskus 

MASIH KURANG CUKUP TESTIMONI NYA ????

LANGSUNG KE TKP SAJA dah… (KLIK)

thank you very much

Note : Silahkan Ber Interaksi dengan kami di Facebook… www.facebook.com/tokosepedamajuroyal

THANK YOU EVERYONE…

 CERITA SUKSES BISNIS ONLINE VIA FACEBOOK…
Apa Kabar sobat facebooker dan para netter semua di manapun anda berada, Bila anda semua ingin sukses melalui facebook sangatlah mudah caranya, dan untuk sukses bisa di mulai dari mana saja yang penting halal, untuk menjadi kaya dan sukses tidak di butuhkan kerja keras, namun kita harus berpikir cerdas untuk bisa mendapatkan banyak valas,,,  Perkenalkan saya Toko Online, sebelum anda membaca judul postingan saya di atas, perkenankan saya sedikit mengulas tentang pengguna FB di indonesia yang mencapai 45 juta lebih, Bila anda berfikir cerdas, anda bisa memanfaatkan dari pengguna fb untuk memberikan kita penghasilan, dari jumlah di atas bila 1% saja memberikan kita income 50.000saja/orang, berapa pendapatan anda,,, saya sudah membuktikan dan merasakan bahwa judul postingan saya di atas adalah  jenis bisnis yang saya jalankan dan memberikan saya penghasilan dari bermain facebokan, dan artikel yang saya tulis ini adalah kisah nyata. sebelumnya Melalui blog  ini Saya Ingin sedikit cerita tentang pengalaman saya untuk Memotifasi sobat2 semua agar bisa menjadi orang SUKSES dengan menggunakan Facebook Sebagai Sarana Kendaraan Anda Untuk Meraih Kesuksesan Anda…. 

Dulu 3 tahun yang lalu saya tidak tahu apa2 tentang dunia internet,,,, bahkan membuat alamat email di yahoo saja saya tidak bisa,,,, klo gak percaya sumpah dech,,, bahkan pernah saya di bohongi oleh teman sendiri waktu saya minta tolong untuk membuatkan alamat email,,, dia jawab bikin email itu lama dan ribet, bahkan makan waktu sampai 1 hari,,, jawabku waktu itu, hahh masa sih broo,,, dan jujur saja untuk mendaftar di FB saja saya benar2 tidak bisa dan harus membayar temanku yang mata duitan itu untuk membuatkan akun facebook,,,, meski saya tidak tau apa2 tentang dunia internet, entah kenapa aku pengen memiliki sebuah blog dan penghasilan melalui internet dengan bergabung pada bisnis online,,, hemmm lucu ceritanya, dan ini kisah nyata, karena mental dan keberanian saya, pernah aq gabung di bisnis  arisan bca padahal tidak bisa menjalankannya, pernah juga aq transfer untuk jadi reseller di bisnis online yang waktu itu biaya pendaftaran 100 rb, namanya sumberrejeki.com tp aq tdk tau apa2 dan aq percayakan pada temanku itu untuk mengelolanya, sampai2 aq di suruh beli flesdish lah, bayar ini dan itulah, semua kuturuti  walau akhirnya sia-sia karena tak ada hasilnya dan akupun tak pernah tau gimana cara menjalankannya karena waktu itu aq benar2 gaptek, 350 rb melayang tanpa kembali sepersenpun , namun  dengan berjalannya sang waktu aq tak pernah menyerah dan terus mencoba karena internet adalah ilmu teknologi yang wajib di pelajari,, akupun belajar sendiri secara otodidak tanpa ada yg membimbing, dengan modal nekad aq kredit sebuah laptop, aku belajar cara membuat blogspot yang gratisan, mulai mengikuti bisnis online yang gratis tanpa modal sepersenpun bersama kumpulblogger dot com,  dan akhirnya sampe sekarangpun teman saya tersipu malu bila saya ingatkan setelah saya tau dan bisa sendiri ternyata hanya butuh waktu 1 menit untuk membuat alamat email dan buat acoount facebook,,,,, hemmmm,,,,  

aku hanya tersenyum geli bila mengingatnya,,, namun disini, di web ini aku ingin berbagi pada teman2 semua, bahwa pengalaman saya bisa di jadikan acuan bahwa untuk pintar kita perlu belajar dengan sabar, begitu juga untuk sukses di butuhkan proses,,, tidak ada apapun yang namanya sukses dengan cara instan, wong mie instan aja butuh proses untuk bisa menikmatinya,,, bener apa betul heheee

oh ya teman2 semua buat anda yang belum memiliki alamat email daftarkan alamat email anda di id.yahoo.com atau g mail,,,, jujur saya bicara apa adanya,,,, dan sedikit pesan saya belajarlah anda pada orang2 yang sudah sukses, karena orang sukses akan mengatakan apa yang telah ia lakukan, dan melakukan apa yang dia katakan,,, dengan pengalaman saya dan dengan sejujurnya saya katakan pada anda semua bahwa saya sudah hasilkan puluhan juta dari bisnis online yang saya ikuti melalui internet dan fb,, mungkin anda akan bertanya bagaimana caranya kita dapat penghasilan melalui internet dan fb,,,, cara yang pertama adalah niat dan kemauan untuk sukses, yang kedua kita harus memiliki produck dalam bisnis online atau offline dan kita harus pintar2 memanfaatkan jutaan pengguna fb untuk kita kita ajak gabung dengan bisnis kita,,, 

ANDA TIDAK USAH TAKUT Tertipu,,, orang2 yang berpikiran negatif pasti akan menganggap bahwa bisnis online itu cuma penipuan,,, hemmm mereka itu salah karena mereka tidak pernah bergabung dan tidak bisa membuktikan… Tapi bagi mereka yang berpikiran positive akan menimbang dan memanfaatkan sebuah peluang dan bila anda mengikuti jejak saya di bawah ini adalah jenis bisnis online yang saya ikuti…

(sumber bacaan dari Google)

Posted in Belajar Merakit, Merawat dan Memperbaiki Sepeda Mtb | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.